Статьи (2)

Встреча с Богом: сущность жизнедающего поклонения

встреча с Богом

Христианская вера была средством душепопечения в течение последних двух тысячелетий.
Ее способность указать путь спасения, вдохновить высочайшие идеалы, дать надежду угнетенным, изменять целые культуры и проповедовать доброту и справедливость превосходит все другие религии, идеологии или благие идеи по всему лицу земли.
Тем не менее страсть по Богу и расположение к церкви, похоже, постепенно выветривается. Результаты повсевместных общественных опросов озадачивают. Мы глубоко обеспокоены, и есть чем. Мы выбиваемся из сил, стараясь удержать наш уголок Царствия Божия на плаву. Времена нынче исключительно тяжелые, мы любим Господа и Его Церковь и потому мы готовы чуть ли не на голове стоять, лишь бы все получилось.
К сожалению, мы обнаруживаем что одной вдохновленной проповеди, хотя она крайне важна, не достаточно. Как и сильной, величественной, душещипательной музыки. Людям нужно услышать больше того, что могут сообщить равные им. Мы все нуждаемся в опыте общения с живым Богом.

Подробнее ...

Уязвимое руководство

руководствоТеологический подход к руководству и работе в команде.
Основная мысль:
Эффективные христианские организации осознают, что культурное наследие руководства несет в себе отражения как Божественного образа, так и грехопадения и стремятся максимально увеличить значение первого и уменьшить влияние второго.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS